化学与化工学院学子为学校抗疫捐款

发布日期:2020-02-06    点击:

日前,在抗击新型冠状病毒疫情的关键时刻,化学与化工学院积极动员广大学子为疫情防控奉献一份力量,学院团委、学生会发起了“有志青年,携手抗疫”的捐款活动,学生干部率先带头,仅仅半天时间,捐款已达9100元。为缓解学校疫情防控的燃眉之急,2月5日上午化学院将先期捐款送交曲阜师范大学孔子教育基金会。此次募捐活动,彰显了曲园学子爱心奉献的优秀品质,也表达了他们众志成城、共同抗疫的决心和信心。学校基金会将善款全部纳入“抗疫基金”专项管理,同时将积极组织社会募捐,全力支持学校疫情防控大局。

(来源:曲阜师范大学孔子教育基金会 化学与化工学院  编辑:宣传部新闻中心  责编:李文振)