抗击疫情 青年先行——计算机学院学子积极参与地方疫情防控工作

发布日期:2022-03-17    点击:

曲阜师大新闻中心讯(通讯员:孙宇)2022年2月,商丘市睢阳区闫集镇西街村民委员向曲阜师范大学发来感谢信一封,对计算机学院李凯琪同学在疫情防控志愿服务中的优异表现给予了充分肯定,并向曲阜师范大学的培养表达了衷心的感谢。

寒假期间,面对严峻复杂的疫情防控形势,计算机学院2019级计算机科学与技术专业学生李凯琪同学,第一时间报名参加家乡的疫情防控志愿服务,积极参与协助返乡信息排查登记、新冠疫苗加强针宣传等工作,累计志愿服务时长达200余小时。

作为一名入党积极分子,李凯琪同学矢志不渝跟党走,奉献了爱心和力量,充分展现了当代大学生无私奉献、勇于担当的志愿精神,为抗疫斗争胜利贡献青春力量,彰显了我院学生良好的精神风貌和入党积极分子的责任担当。

新闻来源:计算机学院

审核:于健